Nepia Genki! 嬰兒紙尿片及學習褲訂購表格

貨品價格變動,恕不另行通知。 訂購滿 $680 可享送貨服務。確認下單後要求取消或換貨,行政費用為$200。

本表格資訊:
~送貨前我司速遞專員會與客戶聯絡確認收貨時間。
~當八號烈風信號懸掛或黑色暴雨警告生效時,送貨服務時間將稍為延遲。速遞專員會直接與客戶聯絡。
~離島之送貨服務只提供至馬灣、東涌、愉景灣 及 香港國際機場((於第二個工作天送貨,沒有指定時間送貨)。
~由於所有車輛將於每日下午4時後禁止駛入馬灣,因此馬灣的送貨時段只適用於每日上午10時至下午4時。
~有關東涌及機場送貨服務,$680及以上的訂單享有免費送貨。但客戶亦必須支付青嶼幹線$120之單程附加費。
~有關馬灣送貨服務,$680及以上的訂單享有免費送貨。但客戶亦必須支付$40馬灣隧道費。
~送貨服務只適用於香港。海外送貨服務不包括在內。
~送貨服務不適用於貨車未能直達,沒有升降機直達4樓或以上的送貨地點。
~所有訂單須視乎相關貨品的供應情況再作最後確認訂單上的任何產品, 我們會於送貨前透過電話或電郵通知閣下。
~我們將竭盡所能,如期送貨至指定地點,敬請顧客在指定時間內,點簽貨品。若顧客要求將貨品放於門外, 因而導致的任何損失,供應商概不負責。

本表格最低消費$680

護協會員姓名

護協會員證號碼

收貨人姓名(英文)

收貨人姓名(中文)

收貨人聯絡電話(手提)

收貨人聯絡電話(住宅)

送貨地址(英文)

電郵

備註:

如非護協會員, 請上載友會會員卡圖片(只限 png / jpg / jpeg 格式)


護協編號: 053169
貨品名稱: 雀巢 NAN PRO1 金裝能恩1 0m+ 6罐*800g

護協價錢: HKD$1674
購買數量:


護協編號: 053170
貨品名稱: 雀巢 NAN PRO2 金裝能恩2 6m+ 6罐*800g

護協價錢: HKD$1470
購買數量:


護協編號: 053171
貨品名稱: 雀巢 NAN PRO3 超級能恩3 12m+ 6罐*800g

護協價錢: HKD$1290
購買數量:


護協編號: 054256
貨品名稱: 雀巢 NAN PRO4 兒童能恩4 36m+ 6罐*800g

護協價錢: HKD$1050
購買數量: